मनोरंजन

यहां पढ़े Panchayat के Famous Dialogues

Panchayat Season 2 में ऐसे अनेक Dialogues हैं जिन्हे सुनकर, पढ़कर मन खुश हो जाता है। उन्ही में से 15 डायलॉग्स आपको इस लेख में पढ़ने को मिलेंगे।

Panchayat Famous Dialogues को अमेज़न प्राइम वीडियो (Amazon Prime Video) पर रिलीज़ किया गया है। ये वेब सीरीज एक कॉमेडी ड्रामा है जो कि पूरा एक गांव में शूट किया गया है। सीजन 1 की तरह सीजन 2 भी लोगो को काफी ज्यादा पसंद आया। इस वेब स्टोरी को अमेज़न प्राइम वीडियो पर द वायरल फीवर (The Viral Fever) ने प्रकाशित किया है।

Panchayat Season 2 से जुड़े मुख्य कलाकार:

इस वेब सीरीज में आपको Jitendra Kumar, Raghubir Yadav, Neena Gupta, Chandan Roy, and Faisal Malik देखने को मिलेंगे। इस वेब स्टोरी को चन्दन कुमार और दीपक कुमार मिश्रा ने लिखा हैं।

इस सीजन में आप अभिषेक को देखेंगे की वो गांव के रहन-सहन को समझ गया है। इस सीजन का समापन थोड़ी-सा इमोशनल है। हर एक एपिसोड के साथ आपको जीवन का एक मैसेज मिलेगा। इस सीजन में भी कई ऐसे डायलॉग्स हैं जो फेमस हुए हैं।

संबधित खबरें

ये है Panchayat Season 2 के 15 Best Dialogues : 

1. रोड के लिए भले ही फंड लगता हो विधायक जी, लेकिन अच्छा इंसान बनने में फंड नहीं लगता है ( Road ke liye bhale hi fund lagta ho Vidhayak Ji, lekin accha insaan banne mein fund nahi lagta hai )

2. आप लोग के लिए ऑफिस है, पर मेरे लिए तो घर है ना (Aap Logo Ke Liye Office Hai, Per Mere Liye Toh Ghar Hai Na)

Panchayat Season 1 के Best Dialogues

4.  एक बार हो गया, इसका ही हिसाब होगा (Ek Baar Ho Gya, Iska Bhi Hisab Hoga)

5.  दोस्त यार कह देने से दोस्त यार नहीं हो जाता प्रधान जी, निभाना भी पड़ता है (Dost Yaar Kah Dene Se Dost Yaar Nhih Ho Jaata Pradhan Ji, Nibhana Bhi Padta Hai)

6.  नशा बढ़िया से बढ़िया आदमी को बर्बाद करके ही छोड़ता है (Nasha Badhiya se badhiya aadmi ko barbad karke hi chhodta hai)

Adipurush के विवादित Dialogues

7.  हर कोई कही न कही नाच ही रहा है सचिव जी (Har Koyi Kahi Na Kahi Naach Hi Rha Hai Sachiv Ji)

8. एक नंबर के बनराकस आदमी है आप उसकी बात का ज्यादा वैल्यू मत दीजिए (Ek Number Ke Banrakas Aadmi Hai, Aap Uski Baat Ka Jyada Value Mat Dijiye…)

9. अरे नहीं यार बस खरचा पानी चल रहा है 1.5 करोड़ का पैकेज है (Arrey nahi yaar, bas kharcha pani chal raha hai… 1.5 crore ka package hai)

10. जब शादी होगा, बच्चा होगा, और यह 20 हजार में घर चलाना होगा ना तब आप भी शाराबी बन जाएंगे (Jab shaadi hoga, bachcha hoga, aur yeh 20 hazaar me ghar chalana hoga na ta aap bhi sharaabi ban jaayenge)

Newton Movie Famous Dialogues: राजकुमार राव और पंकज त्रिपाठी के ‘पावर-पैक’ डायलॉग

11. 20-30 हजार में जान देने वाले और कहां मिलेंगे (20-30 hazar mein (desh ke liye) jaan dene wale aur kahan milenge?)

12.  नशा बढ़िया से बढ़िया आदमी को बरबाद कर के ही छोड़ता है (Nasha badiya se badiya aadmi ko barbaad kar ke hi chodta hai)

13. ये जो शहीद हुए हैं राहुल पांडे, इनके पिता जब बाहर निकलेंगे तो इज्जत खुब मिलेगा लेकिन कब तक बाहर रहेंगे, घर में आना ही पड़ेगा ना (Yeh jo shahid hue hai Rahul Pandey, Inke pita jab bahar nikalenge toh ijjat milega, khub milega. lekin kab tak bahar rahenge, ghar me aana hi padega na)

14. अभी तो खाली बाल नोचे हैं, निकल यहां से नहीं तो पूरे का पूरा बेलचट कर देंगे (Abhi To Khali Baal Noche Hain, Nikal Yhaa Se Nhih To Pure Ka Pura Belchat Kar Denge)

15. ऐ विधायक जी! रोड का पैसा देना है तो दीजिए, नहीं देना है तो मत दीजिए लेकिन गाली नहीं सुनेंगे (Ye Vidhayak Ji, Road Ka Paisa Dena Hai Toh Dijiye, Nhih Dena Hai To Mat Dijiye Lekin Gaali Nhih Sunenge)

close
Janta Connect

Subscribe Us To Get News Updates!

We’ll never send you spam or share your email address.
Find out more in our Privacy Policy.

और पढ़े

संबधित खबरें

Back to top button