मनोरंजन
Sita Ramam फिल्म के डायलॉग्स
Sita Ramam एक रोमांटिक फिल्म है। इस फिल्म की कहानी एक फौजी और रानी की प्रेम कहानी है। प्रेम कहानी ऐसी जोकि भारत में पूरी होने से पहले ही पाकिस्तान में फांसी के फंदे से लटक कर दम तोड़ देती है।

Sita Ramam एक रोमांटिक फिल्म है। इस फिल्म की कहानी एक फौजी और रानी की प्रेम कहानी है। प्रेम कहानी ऐसी जोकि भारत में पूरी होने से पहले ही पाकिस्तान में फांसी के फंदे से लटक कर दम तोड़ देती है। यह फिल्म एक एहसास है, एक सच्चे फैजी के दिल की जोकि प्यार तो सभी से करता है लेकिन अंतिम सांस अपने वतन के नाम कर देता है। इस फिल्म से बेहरतीन डायलॉग आपके लिए निम्नलिखित हैं:
1. इतनी दूर बुलाकर बारिश में भीगा रही हो, गलत नहीं है ये ? ( Itni Door Bulakar Barish Mein Bheega Rahi Ho, Galat Nhih Hai Ye ? )

2. कुरुक्षेत्र के रण में रावण संहार, युद्ध की ज्वाला में सीता स्वयंवर ( Kurukshetra Ke Ran Mein Ravan Sanhaar Yudh Ki Jwala Mein Seeta Swayanwar )

3. Someone Who Doesn’t have courage to apologize should not make mistake. वह व्यक्ति जिसमें साहस नहीं है माफी मांगने की उसे गलती भी नहीं करनी चाहिए।

4. तुम्हे और वक्त चाहिए और मेरी ट्रेन का टाइम हो गया है। (Tumhe Aur Time Chahiye Aur Meri Train Ka Time Ho Gya Hain )

5. ऐसी खूबसूरती झूठ बोले तो सच? सच भी मान जाता है। ( Esi Khoobsurti Jhoodh Bole Tohh Sach? Sach Bhi Mann Jaata Hai )

पुष्पा फिल्म से अल्लू अर्जुन के सबसे ज्यादा चर्चित डायलॉग्स
6. आपको चार बाते क्या लिखकर भेज दी, आप कश्मीर को बर्फ के हवाले कर आ गए। ( Aapko Char Baatein Kya Likhkar Bhej Di Aap Kashmir Ko Barf Ke Hawale Kar Ke Aagye )

7. मदद नहीं कर्ज है यह चिट्ठी ( Madad Nhih Karj Hai Yeah Chitdhi )

सीता रामम् फिल्म की कहानी और अदाकारी को बड़े पर्दे पर काफी सराहना मिली। इस फिल्म के गाने और डायलॉग काफी चर्चित हुए। यह फिल्म अब ओटीटी के कई प्लेटफॉर्म पर उपलब्ध है।