Thar Movie से Anil Kapoor और हर्षवर्धन के यह हैं Famous Dialogues
Thar Dialogues: अनिल कपूर (Anil Kapoor) और हर्षवर्धन कपूर (Harshvarrdhan kapoor) की फिल्म थार (Movie Thar) में कई डायलॉग (Famous Dialogues) ऐसे हैं जिन्हे फैंस बार-बार देखना पसंद कर रहे हैं।
Thar Dialogues: अनिल कपूर (Anil Kapoor) और हर्षवर्धन कपूर (Harshvarrdhan kapoor) की फिल्म थार (Movie Thar) में कई डायलॉग (Famous Dialogues) ऐसे हैं जिन्हे फैंस बार-बार देखना पसंद कर रहे हैं। थार फिल्म ओटीटी प्लेटफॉर्म नेटफ्लिक्स पर रिलिज हो चुकी है। रिलिज होने के बाद से यह फिल्म टॉप 10 में बनी हुई है। थार फिल्म में फातिमा सना शेख (Fatima Sana Shaikh) भी हैं। फिल्म राजस्थान के एक गांव की क्राइम कहानी पर बनाई गई है।
थार फिल्म से फेमस डायलॉग निम्नलिखित हैं –
- बदले की पीड़ा बड़ी जोखिम की पीड़ा है। ( Badale ki pida badi jokhim ki pida hai )
- आग लगाने गई थी या बुझाने (Aag Lagane Gyi Thi Ya Bujhane).
- तेरा बहुवचन कर दूंगा (Tera Bahuvachan Kar Dunga).
- जितना ज्यादा रोयेगा उतना कम मूतेगा। (Jitna Jyada Royega utna jyada kam mootega).
- सिगरेट की कोई जात पात नहीं होती। (Cigarette ki koyi jat pat nhih hoti)
- टाइगर नाम रख लेने से कोई टाइगर नहीं बन जाता। (Tiger naam rakh lene se koyi tiger nhih ban jaata hai)
- मुर्मी के साथ चक्कर चलाना आता है पर मुर्मा बनना नहीं ( Murgi ke sath chakkar chalana aata hai lekin murga banana nhi )
- बदला लेने वाला हमेशा दो कब्र खोदता है। ( Badla Lene vaala hamesha do kabr khodta hai )
ओटीटी प्लेटफॉर्म पर रिलिज हुई थार फिल्म (Thar Film) उन फिल्मों से है जिसे लोग काफी पसंद कर रहे हैं। इस फिल्म के डायरेक्टर की काफी तारीफ हो रही है। फिल्म में दिखाए गए दृश्य किसी विदेशी फिल्म से कम नहीं है। यह फिल्म कहीं न कहीं अपनी कहानी को लेकर मार खाती दिख रही है। क्योंकि दर्शकों का ऐसा कहना है कि उन्होने ऐसी कहानी पर पहले भी फिल्मे देखी हैं। यहां आपने पढ़ा थार फिल्म के कुछ फेमस डायलॉग (Thar Dialogues)।